A ilusão...anda alheia...a desilusão...
A ilusão grita...
A desilusão ofusca...
A ilusão sorri...
A desilusão chora...
A ilusão se oferece...
A desilusão se esconde...
A ilusão se aplica...
A desilusão suplica...
A ilusão tenta sobreviver...
A desilusão se enterra dia a dia...
A ilusão traz sonhos...
A desilusão tristeza...
Hoje a desilusão me acometeu...
Hoje a desilusão se apoderou do meu corpo...
A desilusão hoje...me ofuscou...
A desilusão se instalou...o sonho está ofuscado...