Nostalgia

Mendes Pimentel, há muito tempo

Já não é a mesma cidade

De tudo que lá amei

Hoje só resta a saudade

Saudades tenho bastante

Dos tempos que lá vivi

Da minha infancia querida

Dessa cidade em que eu nasci

Da primeira namorada

Tenho ainda na lembrança

Do beijo roubado no rosto

Meu coração ainda balança

Minha primeira serenata

Nas noites enluarada

A gente era feliz

Bebedeira na madrugada

Hoje, quando visito a cidade

Sempre fico bem perdido

Tento falar com as pessoas

Onde estão os meus amigos?

Entro em um barzinho qualquer

Cadê o bar do Alcino

Peço uma cerveja gelada

E sempre bebo sozinho

RIO,06/05/2006

José Américo
Enviado por José Américo em 11/06/2010
Código do texto: T2312857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.