DESDEM DE AMOR

JAMAIS PODERÁS, NEGAR O PASSADO.

NEM CORRIGIR O QUE FIZESTES DE ERRADO.

NEM POR ISSO, VIVERAS EM AFLIÇÃO

NÃO PRECISAVA TANTO PARA CONQUISTAR MEU CORAÇÃO.

QUERIA SOMENTE SEU CARINHO

SOMENTE SEU OLHAR

NÃO ESTÁVAMOS AMARRADOS A NADA

A VIDA FLUÍA EM NÓS

E TUDO CORRIA A NOSSO FAVOR

VOCÊ SUCUMBIU, ZOMBOU DE MEU AMOR

E PERDEU O PUDOR

O ARREPENDIMENTO VEIO COM O ENTARDECER

QUE DEUS TE CONCEDA O PERDÃO

DO MAL QUE ME CAUSOU... DESDENHANDO O MEU AMOR.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/06/2010
Código do texto: T2312751
Classificação de conteúdo: seguro