Como se fosse o último

Como se fosse o último

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu vivo cada dia como se fosse o último

começa outro dia e nem sei como vai ser

peço proteção à todos e que eu consiga

mais um dia os meus problemas resolver

Minha cabeça ferve e eu fico maquinando

como conseguir as minhas contas pagar

nem sei como consigo ficar trabalhando

é só o meu corpo que está naquele lugar

As pessoas são pequenas e mesquinhas

se prendem às coisas de pouco valor

vivem fofocando e fazendo panelinhas

trabalham como se tivessem fazendo favor

Quando anoitece eu volto para casa

com o meu corpo moído e a cabeça quente

nem acredito que venci mais um dia

recupero as forças para lutar novamente.!

Como se fosse o último

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2010
Código do texto: T2312536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.