A Realidade

Eu acredito no amor

E sou um sonhador

Como é lindo

O amor eterno

Grandes gênios da história

Sonharam com esse amor

Gostaria de vê-lo

Como algo mais que o sonho

Mas a realidade

Não condiz com o sonho

Somente a poesia

Transportando por toda

A esfera terrestre

Viajando por mares

Nunca antes explorados

Mas quando te vejo

Acredito no amor

Mesmo que cause dor

Viajo no mundo

Que somente o poeta

Conhece e fico incomodado

Incompreendido e frustado

Em meus devaneios

Entre o sonho e a realidade

Achei uma resposta

As minhas perguntas

O que além da rotina é a vida?

Nossos momentos mágicos

São poucos minutos

O resto é tudo mesmice

Tudo é rotina

Por isso façamos

O hoje valer a pena

As metamorfoses

Continuarão sempre

Eternamente,

Não há como fugir disso

É a nossa realidade

É melhor encarar

Tudo de frente

Faça valer a pena!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 10/06/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2312297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.