Talvez

Talvez eu não seja

Tão bom como pensas

Talvez você esteja

Um pouco equivocada

Se enganando

E imaginando ilusões

Não estou apostando nisso

Está tudo incerto

Terei que ganhar

À base da fé?

Talvez você

Tenha levantado

Expectativas erronias

A respeito disso

Estou sonhando

Acordado e incomodado

Talvez não haja o amanhã

O hoje é uma incerteza

Talvez sejamos

Canibais dos nossos

Próprios sonhos.

Talvez eu não

Tenha nada a lhe oferecer

E sua pose de princesa

Valha mais que tudo isso

O amor é uma incógnita

Talvez eu lhe

Apareça lhe pedindo

Esmolas algum dia

'Uma esmola pelo

Amor de Deus'.

Talvez a vida

Lhe pregue peças

Acho que tudo isso

É apenas uma peça teatral

Me desculpe

Mas é que às vezes

Sou meio incrédulo

Só acredito no que vejo

E talvez tudo seja apenas

Talvez...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 10/06/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2312293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.