Ilusão

Tão fácil é saber

o que esperar de alguém

Mas, antes de tudo

Saiba que, a máscara da face

É a perdição da alma.

Vem para perto,

Ouça o que digo:

Dá-me tua esperança.

Dá-me tua felicidade.

Siga-me, sem medo,

prometo não te ferir.

Mas tudo terá seu preço

Só saiba como agir.

Quero tua solidão,

Tua compaixão

Tua fé

Tua sanidade

E felicidade.

Não se iluda,

Você vai sofrer

Não se iluda,

Você vai se render.

Siga-me.

Sou teu Deus.

Sou teu Senhor.

Siga-me.

Sou teu Salvador.

Sou teu Carrasco.

Darei-te rosas ao amanhecer.

Darei-te espinhos ao entardecer.

Beijo-te no rosto quando o sol subir.

Apunhalo-te nas costas quando o sol se pôr.

Siga-me.

Não vou te machucar...

Só exigo de ti, pura lealdade.

Siga-me.

Sou teu Messias.

Sou quem te guiará.

Não tema,

Estarás protegido

Sob os braços da Ignorância.