Anos-luz

Não sei quanto tempo faz

Criando jogos, realizando proezas

Tentando unir a água e o óleo

Mesmo quando todos dizem que não será capaz

Eu faço a história, por mais que pareça

Sem-graça, mas haverá risos além da tristeza

Precisei confirmar para corrigir

Quem se importa, por que não posso me divertir?

Em algum lugar distante

Sinto a presença nesse instante

Não se preocupe

Hoje é bem melhor que antes

Sua voz diz vá embora

Seu corpo fala venha agora

Mesmo a anos-luz

Ouça os versos que compus

Considere isso, a praga do século

Um motivo para você ainda me procurar

Unidos, talvez achemos a cura

Da doença que abala e não te deixa desanimar

A singela beleza do seu sorriso

Que me faz ainda ficar...

Em algum lugar distante

Sinto a presença nesse instante

Não se preocupe

Hoje é bem melhor que antes

Sua voz diz vá embora

Seu corpo fala venha agora

Mesmo a anos-luz

Ouça os versos que compus

arcmaster
Enviado por arcmaster em 10/06/2010
Código do texto: T2312074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.