APELO
Um dia,
recorrerei
a todas às forças
da natureza,
para te esquecer.
Pois na realidade,
sou fraco demais
diante de você.
E preciso urgentemente
parar de sofrer,
mas.
Para isso,
usarei o calor do sol,
à friagem da lua,
à força de um trovão,
à faísca de um raio,
o sopro forte de um tufão,
e assim.
Hei de tirar você,
do meu coração!
Escrito em 17/04/1994