Um dia ela vem

Tenho em mim

Um ser guardado antigo

Um menino escondido

Ao brincar

Vive dando trabalho

Esse menino

Pois vive para se

Apaixonar

Mas é imaturo e descuidado também

Fala com estranho

E se encanta ou encanta

Quem não o tem

Brinca e vive louco pela vida

Vida que ele não tem

Mas acredita, mesmo que seja mentira

Que um dia ela vem