ERA PRA SER AMOR
Quando insurgiu a paixão em meio aos dardos inflamados
Todos os sonhos foram agigantados pelo sentimento impetuoso
E um futuro glorioso sepultaria os hematomas passados
Jardins foram regados e ampliados num horizonte esperançoso!
Ali nascia um império cujos anelos eram mais fortes que a sorte
Que apontava para um norte seduzido por desejável apogeu
De armas não se precaveu porque não previu seu doloroso corte
Escarneceu de sua morte e se lançou às asas do que nem viveu!
Feriu a lógica dos ciclos, zombou das eras e estações
Sedimentou-se de ilusões e das constatações sequer se vacinou
Até o dia em que desmoronou e lhe sobrou a dor de suas decepções
Era um engodo das impressões, algo qualquer, exceto amor!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr