Sem graça e sem cor



Amor solitário, vazio
É chama que arde sem refresco
O que era p'ra ser bom se torna dor
O que era pra ser vida se torna pavor
 
Desse sentimento lindo
Só restou a saudade e a solidão
Que massacra e faz bagaço o meu coração
Não quero mais amar, quero me livrar dessa paixão
 
Ah! Coração rebelde
Que mesmo sofrendo insiste
Em latejar esse Amor que é só decepção
Sempre agonizando sede, por uma gota de atenção
 
Serei mais forte que esse Amor
Vou rebuscar a Paz em meu interior,
Aos meus olhos, será só mais um simples beija-flor
Que perdeu o encanto, não terá mais graça e nem cor.


IMAGEM GOOGLE