Ironia
(Newton Center, Newton Highlands)
Tanta gente ao meu redor
a me celebrar
mas me sinto sozinha
como se estivesse entre paredes,
sufocada
ironia.
Quero alcancar la fora, alto
amar e ser livre
desejo harmonia
contradicoes
amar nao e poder.
Pretendo que tudo corre bem
mas nao esta - nem vai ficar
estou encantada com o amor
fui apreendida
o medo se encontra ao meu redor
presinto o que ira acontecer.
Ele nao esta acostumado
a viver ao lado de uma pessoa assim
me ama
mas nao me conhece
esta ao meu lado
mas nao confia
eh um ser desconfiado.
Inocentemente em vao
dei crenca ao amor
juntos deveriamos ter significado a liberdade
mas percebi que nosso comeco seria nosso fim
sozinha permaneci
pois nao havia mais ninguem -