EXISTIR SEM NUNCA TER SIDO
Autora: Lêda Torre
Nunca fui árvore verde,
nem nunca vou ser...
Nunca fui galho seco,
mas quero ser ramo pra florescer!
Nunca fui céu...
nem nunca vou fazer chover!
Nunca fui tu,
nem nunca vou ser você!
Nunca existi antes,
sem caminho errante
vereda também não vou ser!
Nunca fui ave...
mas águia queria ser!
Nunca fui sol,
mas sempre quis te aquecer!
Nunca fui lembrança,
mas exatamente você,
eu queria e não queria te esquecer...
Nunca fui teto
mas casa eu queria ser!
Pra acolher os que não moram
existir pra quem sonha
ser algo de concreto
sem ser abstrato...
Queria ser tudo isso...
e muito mais...
pra ti, pra todos, pra DEUS e tudo pra você!!
____________________São Luis,30/11/2009_______