Sem dormir ...

Não sei o que houve

apenas senti que as palavras

sumiram

esconderam-se de minha alma

e no labirinto da vida

se perderam ...

Ao meu redor

sinto o silêncio na noite

que vem faceira

e como uma brisa

bate em minha face

fazendo-me sentir

que meu corpo descansar

preciso dormir

e assim

deixar minha alma fluir

a buscar sua liberdade ...

As horas passaram...

Passei a noite em claro

consegui dormir

meu coração tristonho

parece explodir...

Ao amanhecer

olho pela janela

vejo a chuva cair

molhando meu pranto

que não me deixa fugir

desta realidade

que me envolve

e que me traz tamanha saudade...

( Célio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 09/06/2010
Código do texto: T2310466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.