Cadê! Você que não esta mais aqui...

Cadê! Você que não esta mas aqui.

Cadê! A minha cachoeira de águas cristalina.

Que eu brincava, quando era menina.

Cadê! Os pés de sete sangrias.

Cadê!As orquídeas e azaléias.

Eram tão delicadas que não dava para ser apanhadas.

Cadê! Os passarinhos, que eu chamava de verdinho e azulzinho.

Estou aqui parada olhando, para um fio de água.

Bem aqui ficava a minha cachoeira, aonde eu me banhava.

A minha cabeça com flores, de sete sangrias eu enfeitava.

Em sereia me transformava a sereia perfeita, eu me achava.

Aqui já não tenho mais nada, eu nem imaginava que a minha

Cachoeira avia secado, também os pés de sete sangrias foram derrubados.

Este e um crime que tem que ser julgado, os culpados deve ser condenado.

Só por maldade, este leito foi desmatado, pois os pés de sete sangrias.

Não é comercializado, somente para estas águas proteger por Deus,

Foram ali plantados, e com os seus frutinho os animais serem alimentados.

Estou aqui ajoelhada, olhando para este fio de água as lagrimas deixam

O meu rosto molhado. Sinto um aberto no meu coração.

Somente a palma das mãos, consegui molhar nestas águas aonde vim para me banhar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 09/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2309876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.