DESESPERANÇADO
TENHO ESPERADO DA VIDA
UMA ETERNA TRANQUILIDADE
CAMINHO NA AVENIDA
NA AGITADA REALIDADE.
CAMINHO ESPERANÇOSO
VIVENDO UMA FANTASIA
UM SONHO MARAVILHOSO
ABUNDANTE DE ALEGRIA.
QUANDO ACORDO NA ESTRADA
VEJO O PEITO FERIDO
CAMINHO NA ALVORADA
SEMPRE PERDIDO.
NO CAMINHO DESESPERADO
CHORA OS OLHOS MEUS
O PEITO TRISTE E CALADO
PROCURA POR DEUS.