O AMOR SE FOI
O amor se foi
Numa nuvem de saudade
Ficou a lembrança e a dor
Das juras tenras das madrugadas
Dos beijos embriagantes de amor...
Você cansou enjoou do meu corpo
Transformou-se em estranho frio
Ficou feio sem jeito sem gosto
Deixou de ser o companheiro amigo
Esqueceu que a vida sem amor não é vida.
O amor se foi no vento
Nele se foram meus sonhos angelicais
A Alma de criança plangente
Que só quer curtir a felicidade
Quero te diz adeus sem sentir saudade.
Nunca pensei em te dizer adeus
Nem queria que esse amor morresse
Mais amor sem amor é besteira
É fogo sem chama sem fumaça
O amor é vida e sem ele não dá mais.
Luiz Gonzaga Bezerra