Bom Dia, Desilusão!
Amanheço em mim pensamentos que anoiteceram,
e, aos quais, uma noite apenas não bastou.
Mais pesados que os cobertores que me aqueceram,
se fazem inteiros naquilo que hoje eu sou.
Havia ali, qualquer coisa doce e eu quis provar,
e sabê-la por perto me fazia ser eu.
Confusa, ainda me perseguem as dúvidas,
de um amor que me ganhou, mas não me conheceu.