Dor de cotovelo

Dor-de-cotovelo

É mesmo hora de partir

Insistir , porquê? Mais?

Não , assim perderia mais tempo

Mesmo que eu, ainda, não o reconheça precioso

Por somente , igualmente, passar o dias .

Estagnada ? estou ainda

Me privando de conhecer coisas interessantes

Pelo total desinteresse meu , seu .

Mas quem acredita na vida breve

Desperdiça o tempo

Tenho do que reclamar?

Não , já não espero nada

Mas do ócio , já me cansei

Existir apenas , não basta

É imprescindível a superação

A desistência da ansiedade

De um suposto ‘’amor’’ ,

que futuramente,

será esquivado do centro das atenções

é preciso viver , me redescobrir

mesmo que antes tenha que ultrapassar

as barreiras imaginárias da minha própria solidão

meu eu, irresoluto foi abduzido

sentindo-me na obrigação de mudar ..

Mudei!

Lucy Anne
Enviado por Lucy Anne em 08/06/2010
Código do texto: T2308261