Estou fora de teu mundo
Permaneces em teu claustro,
onde fomentas indisposições que te arrasam.
E o que menos fazes, é o que te falta.
E o que nada entendes é o que salta
e pula sobre teu telhado.
Tua casa não me pertence.
Teus lugares nunca me couberam.
A verdade que carregas contigo
jamais me servirão de abrigo,
dessa, outros já souberam...