Foi você quem fez eu deixar de te amar...
Depois não venha dizer que eu não avisei,
Depois não venha me culpar.
Não vai adianta dizer que foi eu que errei,
Não vai adiantar na minha frente seu teatro encenar.
Eu já não me curvarei diante das tuas acusações,
Você não vai mais fazer com que eu me sinta culpada,
Não vou mais ficar procurando explicações...
Quer saber do que mais, desse teu jeito já estou cansada.
Não vou mais tentar achar uma saída,
Não vou tentar salvar um amor que você está fazendo morrer,
Essa é uma causa que há muito está partida,
Apenas custei para perceber.
Depois disso tudo...
Não venha me pedir pra voltar
Porque quando tomo uma decisão, de idéia eu não mudo
E além do mais... foi você quem fez eu deixar de te amar.