INCERTEZA

Esta incerteza de não saber o que sinto

Por um homem que talvez não vale nada,

Me tortura, me aniquila, vai me consumindo.

Sem saber se estou realmente apaixonada.

Nos teus olhos, vejo um brilho estranho,

Porém, por não saber quase nada da vida,

Não sei se esse brilho

Demonstra um amor tamanho,

Ou se ri, vendo-me de amor ferida.

A lembrança de uma noite enluarada,

Que chorei em seus braços ruborizada,

Por um simples beijo, com tanto receio,

Me deixam na triste incerteza de falar

Se o que eu sinto por ele, é amor

Ou se o odeio.

(Lenir MMoura)