adeus passado!


adeus passado
adeus psicoses
adeus paranóias e medos infundados

adeus gente aflita fumando maconha
-essa sua droga nem deveria ter entrado em mim

adeus mesquinhez
-não quero mais falar com você, ok?-
essa sua energia não me agrada
esses seus atos não te enobrecem
você esta tropeçando em seus próprios cadarços!

como vou fazer para tirar essa maldita droga de meu corpo?
maconha funesta! odeio você por essas 4 vezes em que te provei!
cachaça desgraçada!
me tire de sua visão
tua energia não será mais minha boca!
vou cantar e cantar
pra ver o meu amor passar
pese ela quantos quilos for
seja ela deficiente física ou mental
mas uma cega de alma eu não vou querer, jamais!

deite com esses seus 2 parceiros, homem e mulher por mais uma vez
e não torne a me convidar pra essas suas brincadeiras estúpidas
sua alma está devastada
como Nagazaki arrasada
e por isso não vejo um tão breve futuro bom pra você!

quero mergulhar em DEUS!
quero sentir o gosto da redenção eterna
quero largar essa vida de antes
nojenta e esquálida
pode ficar nela se quiser
mas rezarei por você
até porque não quero dar “tchau” pra você lá do meu canto no Céu

adeus estúpidos, se matem
adeus garotas safadas, se encham de doenças
adeus vadios, vadiem e procurem quando tudo estiver fechado pra vocês

rezo por vocês
espero que esse material horrendo saia de mim

poderei eu me purificar?
quem vai me ajudar?
Jesus, Buda, Moises ou a legião boa de kardeK?

mereço eu salvar o mundo, como messias dessa nova era ainda?
mereço ser quem estou destinado a ser?
-te amo mamãe...-





Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230713