TURBULÊNCIAS

Eu queria estar de novo apaixonado,

E ter certeza que inda tenho seu amor.

Eu queria tê-la sempre do meu lado,

E ser feliz contigo seja onde eu for.

Eu queria estar de novo apaixonado,

E entregar-me a um encanto diferente.

Eu queria me sentir aprisionado,

Sem o temor que me perturba tanto a mente.

Eu queria estar de novo apaixonado,

Eu queria ter de novo outra chance.

Pra concertar o que de fato está errado,

E impedi-la que de mim assim se canse.

Eu queria estar de novo apaixonado,

E observar assim melhor os nossos passos.

Pra estarmos cada dia acordados,

E evitarmos os desgostos e fracassos.

Eu queria estar de novo apaixonado,

E entregar-me a uma vida de aventuras.

Porque estando inteiramente cativado,

Não sofrerei se caso ouvir palavras duras.

Eu queria estar de novo apaixonado,

Viver momentos de intensa fantasia.

Pra consolar-me o coração velho e cansado,

E pra fazer valer à pena a poesia!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 08/06/2010
Código do texto: T2307016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.