OS ESQUECIDOS
estavam tão bem vestidos
no retrato
no retrato
ao lado dela um gato
branco
branquinho
estavam sorrindo um sorriso lindo
estavam sorrindo
estavam noutra fotografia a se beijar
milhares de estrelas no olhar
onde tanto amor foi parar?
deixaram as fotos amareladas esquecidas
cuidam de outra forma de suas vidas
na boca o gosto do beijo ficou
mas foi borboleta
voou