Tudo errado

Não posso viver presa ao passado. Preciso exorcizar meus fantasmas...

Não quero ficar perdida em elucubrações

Sem saber o que poderia ter sido.

O destino quis assim, que seja!

Houve um tempo em que procurei culpado.

Tudo terminou porque não havia

contexto pra existência de amores.

Não havia culpado,

não havia paixão,

não havia amor...

Pra que protelar sofrimentos?

Simplesmente não era pra ser.

Ponto final.

Será que os fantasmas do tempo perdido

levantaram agora pra me assombrar?

Por que estão me atormentando?

A vida continua seu percurso independente

de nossas vontades,

de nossas querências...

Nos rastros deixados no caminho

preso às lembranças ficou a saudade

e as dores de um amor mal resolvido...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 01/09/2006
Código do texto: T230593
Classificação de conteúdo: seguro