Tudo é longe quando o amor não vem
o sono não veio e sonho se foi
tudo é só noite
a janela não se abre
a porta não range
tudo falta quando nos falta o amor
a lira fica na gaveta
o canto engasga-se e aquieta-se
a poesia nega-se
tudo é só noite e a vida aquém
tudo falta quando nos sobra a dor
tudo é frio e ruptura
o peito pula a loucura cutuca
o peito vazio sente
tudo se fecha
o dia demora
tudo é longe quando o amor não vem