E então... a noite terminou
E então...
a noite
terminou.
E você
não tem mais
pra onde fugir.
O dinheiro
acabou...
os amigos
se foram...
não tem mais
pra onde ir.
E então...
a noite
terminou.
E você
está sozinho...
sentado
à beira
do caminho...
tentando
encontrar
um sentido
aonde não há.
E então...
a noite
terminou.
E você
está perdido...
vagando
sem rumo
e sem destino...
procurando
se encontrar
sem saber
por onde começar.
Denis Correia Ferreira
26/06/2009-21:46