juntos ....separados... mas caminhando

quando escolhi meus caminhos.... estava descalço.... pisando em pedras que queimavam meus pés.

quando me ofereceu companhia.... junto me deu sandalias.... para caminhar confortavelmente...

e não foi só isso.... me fortaleceu me encorajou.... me indicou ...me direcionou....

e quando surgiu duvidas.... se abateu....chegou a distanciar-se ...mas quando plantou sua amizade em mim.... plantou a confiança ... a determinação.... a esperança....

quando foi .... soube que seria teu tempo....

mas continuo na caminhada agora mais forte por que você foi e é muito importante... e quando quiser venha caminhar comigo.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 07/06/2010
Código do texto: T2304819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.