Passa tempo
Rio de Janeiro, 7 de junho de 2010
Passa tempo passa
Brinca
Esconde a trapaça
Sorri a ameaça
Mergulha
Na simplicidade
Da massa
Da praça
E ri embriagada
Vai para a segura casa
E sonha
Adivinha o sonho
Rompe a couraça
Abandonado ser
Sofre sua falta
Acorda sem amanhecer