AMIZADE OU MERA ILUSÃO????????

Ao percorrer caminhos que a vida.

Ou que o destino me traçou, se é que destino existe.

Pessoas e pessoas cruzaram por ele.

Muitas delas com promessas de amizades eternas.

De amizades verdadeiras.

Dizendo que nada e muito menos alguém á destruiria ou levaria.

Mas me pergunto onde estão hoje?

Que se foram e nem de minha existência se lembram?

Mesmo após a dedicação de grande parte de meu tempo.

Mesmo com todo carinho, atenção e respeito que as dediquei.

Mesmo depois das mais sinceras e verdadeiras palavras que pronunciei.

Mesmo após ter compartilhado sorrisos emoções.

Lagrimas que derramei, perante seus sofrimentos e dificuldades.

Mesmo após ter estendido minhas mãos.

Mesmo tendo oferecido os ombros pra que chorassem.

Mesmo após todas as preces que a DEUS implorei dedicando bênçãos.

Infelizmente hoje tudo parece ter sido em vão.

Nada valeu, todos se foram num piscar de olhos.

Hoje só me resta, lamento que no peito me atormenta.

Saudade de quantos em que acreditei e se foram.

E ainda as trago guardados(as) no peito.

Em meu silencio solitário me vejo a perguntar;

Por quê? Porque me puseram no canto do esquecimento?

Porque tudo isto aconteceu?

Será que tudo não passou de ilusão?

Por quê? Se sempre fui o mais sincero e verdadeiro que me foi possível?

Onde foi que deixei falhas? Onde foi que errei?

Onde estão vocês que um dia disseram me amar?

Que disseram que tão grande era minha importância?

Vocês são tantos(as) cadê vocês que a saudade me traz no peito?

Sinto saudades de vocês, que um dia fizeram parte da minha historia.

Sabem por quê???

Vocês por mim jamais serão esquecidos(as).

Muitos que orei na doença que sorri na alegria que chorei na tristeza.

Saudades de vocês amigos e amigas que se foram.

Podem ate achar que nem mais existo mais ainda me lembro de vocês.

Lembro-me e a saudade me machuca...!

(hoje sei que muitos foram reais, masss... muitas mentiras).

Alberto Mendes Pimentel 06/06/2010

Berto SP
Enviado por Berto SP em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.