SOB A FRIA INDIFERENÇA

As noites frias se aproximam rapidamente.

O inverno anunciado veio antes, sem ter piedade.

E tristes serão as horas que o tempo invade.

E parco será o calor no vazio que pressente.

Inalteradas, as respostas não foram ouvidas.

Os ventos levaram para longe o que poderia ficar.

As velhas cicatrizes abriram novas feridas.

O clima de solidão tomou conta do lugar.

E o passado, afiado, atravessa o presente ao meio.

E o que sangra já não vê o futuro, parece estar condenado.

Esfriados, os sentimentos são vencidos pelo anseio.

Congelado, o amor espera ser novamente encontrado...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 06/06/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2303624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.