Distante de tudo...

É tão fácil enganar, que se esquece do bom da verdade,

que traz credibilidade e paz ao coração.

É tudo tão turvo, que não se acredita mais no cristalino,

pensando ser oásis, tudo enganação.

A roupa que veste o corpo, parecida com uma armadura,

machuca o outro num abraço de mentira.

E aquela que se vestiu de inocência, chora a mesma amargura,

e as suas vestes, desiludida, então tira.

Um horizonte impossível, tristemente fita.

E, nua de sonhos, distante de tudo,

ainda acredita...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.