COMO IMAGINEI O NOSSO ADEUS
Imaginava um adeus diferente.
Não pensei vir a ser envolvida pela indiferença.
Não vislumbrei que não haveriam palavras
Nem acenos ao longe, dizendo “até um dia”...
Que seria a apatia, a agonia dos meus sonhos
E que a consternação de minha alma seria não ter falado
Mais uma vez, outra vez, do meu amor.
Imaginava a possibilidade do adeus
Porque o adeus faz parte do amor
Imaginava como seria, de um dia para o outro,
Não ter mais colo, nem mais calor.
Não entrevi que nem sempre neva quando está frio
E só percebi o gelo quando já me tocava
Para onde correrei a me aquecer agora???
Não quis esse adeus.
Não quis o frio
Não quis a distância
Nem o silêncio da solidão
Não quis o escuro
Da ausência do teu brilho
Quis você, mas você partiu.