Obstáculos
Observo-a à distância,
Obceco meu desejo.
Obscura tu me olhas,
Obtusa com desprezo.
Obnóxio me transformo
Objeto da vaidade.
Óbvio que me rejeitas!
Obstruo minha vontade.
Obséquio me escute!
Obsoleto a me tratar.
Obtenho a resposta,
Objetas me amar.