Vim dizer adeus

 
 
Disseste-me tanta coisa,
Que eu desejava ouvir,
Disseste que teus poemas,
Eram todos para mim.
 
Eu inocente acreditei,
Nas tuas falsas promessas,
Mas em tempo acordei,
Esquecer-te é o que me resta.
 
Foste tu quem mais perdeste,
Pois amor igual ao meu,
Por certo não mais terá.
Hoje eu te digo adeus.