TEU AMOR ACABOU?... PERDI VOCÊ.

TEU AMOR ACABOU

Parto indeciso

Vou triste pelo caminho

Mas preciso andar sozinho

Não devo saber onde estou

Errante com tempo

Apesar do silêncio e dor

Tenho que prosseguir

Quantas saudades vou ter

Mas devo entender

Mesmo solitário

Num silêncio que dói

Corrói e machuca

Porque só lembranças

Ficaram em mim?

Porque só teu amor

teve fim...?

Nossa história apagou

Esqueceste o passado

Não ficaste ao meu lado

Tantas noites em claro

Tantos sonhos extinguidos

Tantos inícios esquecidos

Tantos porquês

Tantos perdões

Tantos, não sei

Só sei...

Perdi você