Preciso de Whisky

Preciso de mais whisky

nem que seja para relaxar

nem que seja para embebedar meus pensamentos desvairados.

Preciso de mais whisky

nem que seja para viajar

nem que seja para fugir em meus sonhos e descobrir onde está minha mente.

Preciso de mais whisky

nem que seja para poder parar de sofrer

nem que seja para fortalecer o calor que insiste em apagar.

Preciso de mais whisky

nem que seja para ter coragem em te encontrar

nem que seja para ter força de ir até ti

A partir de então não mais precisarei de whisky

Pois ja estarei relaxado, com pensamentos embebedados em você

COm isso viajarei em você por completo e deixarei minha mente sempre em você.

Assim nao mais sofrerei e terei minha chama aquecida.

E com você, terei coragem e força.

Com você não precisarei de mais nada!