Descaminho

Penso às vezes

em quanto tempo ainda terei

que pagar por coisas que nem fiz

morro um pouco por dentro

a cada dia sem você.

Você penetrou minha alma

deixou em mim a sensação

de sangrar meu coração.

Transformou minha dor em realidade

desfilou sobre a minha saudade

pisou na minha humildade

com tremenda desumanidade.

Ah! Quem me dera, só hoje, poder te amar

e amanhã deixar pra lá

me esquecer dos seus carinhos

desviar do seu caminho

seguir em frente sem destino

como um singelo menino

que desconhece o que é o amor!

Só hoje, queria poder te dar um beijo

deitar na relva com carinho

relembrar esse amor antigo

baixar a guarda pra você

provar o gosto do desgosto

pra nunca mais me esquecer.

E quem sabe, aprender!