Ilusão.
Sonhei
Vaguei
Imaginei
Trouxe você em meus pensamentos
Lembrei dos momentos
Que junto passamos
De toda felicidade
Que junto compartilhamos.
Há tempo!
Que tempo bom!
Tempo sem tempestade
Só felicidade
Amor!
Paixão!
A vida era pura alegria
Magia de viver
Sonhos dourados
Que foram roubados
Pela ilusão
De viver outros sonhos
Encontrar outros amores
Novas flores
Mas só dores
Espinhos
Encontrei pelo caminho
Sozinha no abismo da solidão
Procuro algo
Que preencha meu coração.