Desilusão

Lembro quando menina

Na Igreja da minha cidade

Atrás do Altar havia uma rachadura,

Os mais velhos diziam que era o rabo

Da cobra grande e eu acreditava.

Ficava olhando, entre o medo e a fascinação.

Um certo dia, consertaram a rachadura e

Mataram a ilusão que existia

Dentro de mim.

(zprocópio)