A INTRUSA.

Hoje vivi uma grande tristeza dentro de mim,

Pois percebi que tenho vontade de ser uma ponte,

E, no entanto, tenho sido um muro vivo separando vidas.

Esta consciência me entristeceu demais...

Abalada senti o terror abater a minha alma angustiada.

Pessoas a minha volta não perceberam nada em mim.

No entanto meu coração sangrava e dói como nunca.

O pavor me alcançou, e agora tenho medo de me perder.

Não sei se vou suportar tanta dor dentro de mim!

Já vivi dias tristes na minha vida, na mais profunda escuridão,

Agora tudo que queria, era a felicidade e um grande amor.

Mas cheguei tarde, pois me sinto intrusa na vida de quem amo.

Este sentimento de incomodo é triste e desconfortante, ainda mais,

Quando existe no coração de quem quer apenas amar e ser amada.