PRECISO ME CENTRAR EMOCIONALMENTE.

Meu coração frágil e carente esta amando, mas ele esta só.

A falta daquele que amo chega a me torturar de saudades.

Pois meu amor por ele é muito forte, puro e verdadeiro,

Só que hoje, percebi a sua indiferença quanto a mim.

Triste sai de onde estava, e fugi ate dos meus pensamentos.

Não quero e não posso mais sofrer por amor... Não suportaria!

Meu coração merece ser feliz, pois já foi muito machucado.

Hoje quis ter sido qualquer pessoa na vida, menos eu mesma.

Pois entendi que não sou tão importante na vida do meu amor.

E evitando as lágrimas, eu fugi das pessoas a minha volta,

Caminhando silenciosa pelas ruas, tendo pena de mim mesma,

Por ter sido ignorada por uma das pessoas que mais amo no mundo.

Isto só me apavorou, porque senti que não nasci para viver o amor,

Agora sangrando por dentro, me fechei para um balanço emocional,

Pois preciso me centrar, e pesar tudo que tenho vivido ao seu lado,

Entender o seu amor, os seus medos e ate mesmo a sua indiferença.