Dor
O dia cinza apertava o coração,
como se quisesse sufocá-lo.
Na boca o gosto amargo de fel.
As horas a se arrastar,
minutos e segundos.
A falta do ar para respirar.
Os olhos embaçados.
O sangue a se arrastar pelas veias.
A dor. O calor.
O amor.
O telefone que não toca.
A esperança se esvaindo.
A cabeça que gira.
Maus pensamentos a rodar,
insistem em martelar.
Coisas que não dão para mudar.
Sofrer. Chorar e suportar.
Suportar. Sofrer e chorar.
Não mudar. Não.
A vida a nos maltratar.
Injusta. Ingrata. Cruel.
E o ser humano a se enganar.
O ser humano não muda nada.
Não consegue. Não conseguiu.
Nunca conseguiu.