lá se foi o muso
a inspiração
num piscar de asas a bater
ficaram se os dedos e o violão
a tecer uma fina canção no anoitecer
que quis dizer
quando acaba o respeito
acaba o inaltecer...
mas não ficarei a lamentar
nem a me entristecer
musos e musas
viram e iram
mais rápidos que a luz na escuridão
o bom é o que deles fica no coração
gravado e eternizado na poesia dessa
fulgaz emoção

Gammy
Enviado por Gammy em 04/06/2010
Código do texto: T2298897