Um dia... [EC]
Um dia... pra pensar... para sempre...
Dormir depois de sonhar [acordado]
Segredos nas paredes, estampados,
Com risos apagados
De ontem à tarde.
Um dia...
Poder ser doravante,
Pode ser poesia, nostalgia,
Terapia,
Da alma, da calma,
Da lágrima já caída.
Um dia,
Que continua...
Escondido do outro,
Testemunho da vida,
Estigma do tempo,
Como um beijo pra recordar...
Um dia...
Posso até esquecer.
Poeta Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com
Este texto faz parte do Exercício Criativo Um Dia
http://encantodasletras.50webs.com/umdia.htm
Saiba mais, conheça os outros textos: