OE DIFICEIS CAMINHOS DA FELICIDADE

Cada sonho me traz de volta a tua imagem,

revela-me cada segredo que nós trocamos,

com palavras de amor. E aonde chegamos?

Sem saber por que, talvez falta de coragem.

Os caminhos que conduzem para felicidade,

nem sempre são bem claros e fáceis de trilhar.

Se nos desencontramos nesta senda sem lutar,

jamais conseguiremos encontrar a realidade.

Foram longos meses de sedutora convivência,

regados a cada minuto, com a água da paixão.

Mas foi pouco este desejo alentado na ilusão,

e resultou na ruptura da continuada seqüência.

Marco Orsi

03.06.2010