DESESPERO EM PRETO E BRANCO

Estou vendo a vida em preto e branco,

pois, as cores abandonaram o meu dia.

Foram-se os tempos de rara felicidade,

e chegou para mim o fim da fantasia.

Existe para todos, um tempo para amar,

e um outro tempo adverso, para chorar,

o qual, quando menos se espera, inicia.

Agora estou ouvindo uma serenata

ao som do violino a beira do penhasco,

onde as águas do mar batem forte,

com toda crueldade de um carrasco.

A borrasca açoita a minha alma nua,

e nem mesmo brinda-me a luz da lua,

só ouço dos corcéis o bater dos cascos.

Vou fechar com chave a porta da vida,

para que nunca mais o meu coração,

venha sofrer de forma tão desmedida,

as punhaladas desferidas pela ilusão.

Solto um grito forte aos quatro ventos,

jamais quero saber deste sentimento,

que fere fundo, sem nenhuma razão.

Marco Orsi