CORAÇÃO :::::::::

Senti como uma navalha

Cortando no meu coração

Suas palavras foram para

Despertar minha infeliz comiseração

Superei por segundos

A melancolia, a agonia

Mas reinou no meu coração

A verdadeira complexidade

De te querer e não te ter

Não sei por qual razão

Mas sinto-me sem chão

Você é alguém que apareceu

Mas não permaneceu

Tornou-se cicatriz

Bela a ser lembrada

E em mim guardada

Lembranças doces e amargas

Visível em mim

Ensejos desconhecidos

Desejos não adormecidos

Mas um tanto inibidos

Meu coração sangrando

Lágrimas correm até o chão

Você minha amarga inspiração

Essa maldita paixão

Tomada pelo não

E a ausência briga contra a presença

Eu louca de mim

Espero tê-la sem fim

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 03/06/2010
Código do texto: T2297459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.